Saldi estivi: 30% di sconto su tutta la collezione! Verrà automaticamente inserito nel carrello.

DICHIARAZIONE SULLA PRIVACY

I dati sensibili alla privacy o i dati personali vengono elaborati tramite il nostro negozio online. Limone schiacciato considera un trattamento accurato dei dati personali di grande importanza. I dati personali vengono quindi elaborati con cura e protetti da noi.

Nel nostro trattamento, rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

– Indichiamo chiaramente le finalità per le quali trattiamo i dati personali. Lo facciamo tramite questa informativa sulla privacy;
– Limitiamo la nostra raccolta di dati personali ai soli dati personali necessari per scopi legittimi;
– Ti chiediamo innanzitutto il permesso esplicito di trattare i tuoi dati personali nei casi in cui è richiesto il tuo permesso;
– Adottiamo misure di sicurezza adeguate per proteggere i tuoi dati personali e richiediamo le stesse anche alle parti che trattano i dati personali per nostro conto;
– Rispettiamo il tuo diritto di rendere disponibili i tuoi dati personali per l'ispezione, la correzione o la cancellazione su tua richiesta.

Limone schiacciato è responsabile del trattamento dei dati. In questa informativa sulla privacy spieghiamo quali dati personali raccogliamo e utilizziamo e per quale scopo. Ti consigliamo di leggerli attentamente.

Questa informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 10-07-2020.

 

UTILIZZO DEI DATI PERSONALI 

Quando utilizzi il nostro negozio web, otteniamo determinate informazioni da te. Possono essere dati personali. Conserviamo e utilizziamo solo i dati personali che fornisci direttamente, nel contesto del servizio che hai richiesto, o di cui è chiaro che ci vengono forniti per l'elaborazione.

Utilizziamo i seguenti dati per gli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy:

– Nome e indirizzo dettagli
- Numero di telefono
- Indirizzo di fatturazione
- Indirizzo email
- Dettagli di pagamento
- Sesso
- Data di nascita
- Indirizzo IP
- Cronologia ordini
– Altri dati personali che fornisci attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito Web, in corrispondenza e per telefono
- Dati sulla posizione
– Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
– Dati sul tuo comportamento di navigazione su diversi siti web (ad esempio perché questa azienda fa parte di una rete pubblicitaria)
- Browser Internet e tipo di dispositivo

 

REGISTRATI

Devi prima registrarti per alcune parti del nostro negozio online. Dopo la registrazione, salveremo i dati personali che ci hai fornito tramite il nome utente che hai scelto. Conserviamo queste informazioni in modo che tu non debba compilarle ogni volta e in modo che possiamo contattarti nel contesto dell'esecuzione del contratto.

Non forniremo a terzi i dati collegati al tuo nome utente, a meno che ciò non sia necessario nell'ambito dell'esecuzione del contratto che concludi con noi o se ciò è richiesto dalla legge. In caso di sospetta frode o abuso del nostro negozio online, possiamo consegnare i dati personali alle autorità competenti.

 

PORTALE DI ACCESSO

Con il nostro portale puoi accedere a un ambiente di gestione in cui puoi impostare, specificare e modificare le cose da solo.

 

GESTIONE ORDINE

Quando effettui un ordine con noi, utilizziamo i tuoi dati personali per elaborarlo. Se necessario per un corretto trattamento, possiamo anche fornire i tuoi dati personali a terzi. Puoi leggere di più su questo più avanti in questa informativa sulla privacy.

 

ANNUNCIO PUBBLICITARIO

Oltre alle informazioni sul nostro sito Web, possiamo anche informarvi sui nostri nuovi prodotti e servizi:

- per e-mail
– attraverso i social media

 

MODULO DI CONTATTO E NEWSLETTER

Attraverso il nostro negozio online offriamo la possibilità di porre domande tramite un modulo di contatto, in cui ti viene chiesto di compilare vari dettagli per gestire la tua domanda. Scegli tu quali dati fornire. I dati che ci invii saranno conservati per tutto il tempo che la natura del modulo o il contenuto della tua e-mail richiederanno per la completa risposta ed elaborazione degli stessi.

Offriamo una newsletter con la quale desideriamo informare le parti interessate sui nostri prodotti e/o servizi. Ogni newsletter contiene un link con cui puoi cancellarti. Il tuo indirizzo e-mail verrà aggiunto all'elenco degli iscritti solo con il tuo esplicito consenso.

 

DETTAGLI SULLA POSIZIONE

Se necessario per il servizio, potremmo raccogliere dati sulla posizione (GPS) da te. Il tuo permesso sarà richiesto al momento per questo.

Questi dati (di posizione) possono essere archiviati ed elaborati anche dal fornitore, ad esempio, del software di navigazione/mappe, come Google Maps, ma i dati possono essere utilizzati anche, ad esempio, da Google o dalla stessa Apple. Non abbiamo alcuna influenza su questo. Ti consigliamo di leggere le informative sulla privacy pertinenti del rispettivo fornitore.

 

PUBBLICAZIONE 

Non pubblichiamo i tuoi dati cliente.

 

ANNUNCI

Il nostro negozio web mostra annunci pubblicitari.

 

DIVULGAZIONE A TERZI

Non vendiamo i tuoi dati a terzi e li trasmetteremo solo ai nostri partner. Questi partner sono (parzialmente) stabiliti al di fuori dell'UE. Abbiamo accordi rigorosi con loro per rispettare le norme europee sulla privacy.

I pulsanti dei social media sono inclusi nel nostro negozio online. Con questo, gli amministratori di questi servizi raccolgono i tuoi dati personali.

 

COOKIES 

Il nostro negozio online utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. Utilizziamo cookie con funzionalità prettamente tecniche. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le tue impostazioni preferite vengano ricordate. Questi cookie sono utilizzati anche per far funzionare correttamente il sito web e per poterlo ottimizzare. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia del tuo comportamento di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.

Durante la tua prima visita al nostro sito web, ti abbiamo già informato di questi cookie e ti abbiamo chiesto il permesso di inserirli.

Sei libero di disabilitare i cookie attraverso il tuo browser. Tieni presente che è possibile che il nostro sito Web non funzioni più in modo ottimale.

Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser.

Abbiamo stipulato accordi con terze parti che inseriscono cookie sull'uso di cookie e applicazioni. Tuttavia, non abbiamo il pieno controllo su ciò che gli stessi fornitori di queste applicazioni fanno con i cookie quando li leggono.

 

GOOGLE ANALYTICS 

Utilizziamo Google Analytics per tenere traccia di come i visitatori utilizzano il nostro negozio online. Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione con Google per stipulare accordi sulla gestione dei nostri dati. Inoltre, non abbiamo permesso a Google di utilizzare le informazioni di Analytics ottenute per altri servizi Google. Infine, anonimizziamo gli indirizzi IP.

 

SICUREZZA 

Adottiamo misure di sicurezza per limitare l'uso improprio e l'accesso non autorizzato ai dati personali. In particolare, adottiamo le seguenti misure:

– L'accesso ai dati personali è protetto con nome utente e password
– L'accesso ai dati personali è protetto con un nome utente e un token di accesso
– Adottiamo misure fisiche per la protezione dell'accesso dei sistemi in cui sono archiviati i dati personali
– Utilizziamo connessioni sicure (Secure Sockets Layer o SSL) che proteggono tutte le informazioni tra te e il nostro sito Web quando inserisci dati personali
– Conserviamo i registri di tutte le richieste di dati personali

 

TERMINI DI CONSERVAZIONE

I dati personali sopra descritti saranno conservati per tutto il tempo necessario all'evasione degli ordini, inclusa la garanzia, a meno che non sussista un obbligo legale che richieda una conservazione più lunga (come l'obbligo di ritenzione fiscale).

 

SITI DI TERZE PARTI

Questa informativa sulla privacy non si applica ai siti web di terzi che sono collegati al nostro negozio online tramite link. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy di questi siti Web prima di utilizzare questi siti Web.

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy. Si consiglia di consultare regolarmente questa informativa sulla privacy in modo da essere a conoscenza di tali modifiche.

 

ACCESSO, ADATTA O CANCELLAZIONE DEI DATI 

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di I-Wannahave.  e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file informatico a te o a un'altra organizzazione da te menzionata.

Puoi inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dati dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a customercare@apantera attiva. Com.

Per garantire che la richiesta di accesso sia stata effettuata da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo documento di identità con la richiesta. Fai la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero di servizio cittadino (BSN) in questa copia. Questo per proteggere la tua privacy. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile, ma entro quattro settimane

 

AUTORITÀ DEI DATI PERSONALI 

Naturalmente siamo lieti di aiutarti in caso di reclami sul trattamento dei tuoi dati personali. Ai sensi della legislazione sulla privacy, hai anche il diritto di presentare un reclamo all'Autorità olandese per la protezione dei dati contro questo trattamento di dati personali. È possibile contattare l'autorità olandese per la protezione dei dati per questo, tramite il seguente link:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Smashed-Limone

NSTS Trading BV

Tamigi 36

1043BJ Amsterdam